Playbook » Login in trustkey

Login in trustkey

Im Folgenden erklären wir Ihnen, wie sie sich in trustkey einloggen können.

Zusammenfassung

• Gehen Sie zum Mitarbeiter-Login.
  • Geben Sie Ihre Login-Domain ein.
  • Gehen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  • Geben Sie Ihr Passwort ein.
  • Geben Sie den jeweiligen 2FA Code ein (wenn für den Benutzer 2FA-Authentifizierung aktiviert ist)

Login zu Ihrem trustkey-Bereich

PREMIUM TEAM PARTNER

Die ersten drei Login-Schritte, um in trustkey zu gelangen.

1. Gehen Sie zum Mitarbeiter-Login und wählen Sie „Login“ auf der oberen Navigationsleiste.
  2. Geben Sie in das Feld „Ihre-Firma“ die für Ihre Firma erstellte Domain.
  3. Geben Sie in das Feld „Ihre-E-Mail“ die für Ihr Benutzerkonto hinterlegte E-Mail-Adresse ein.

Schritt 4 und 5 zum Login in trustkey.

1. Geben Sie in das Feld „Ihr-Passwort“ Ihr Passwort ein.
  2. Bei aktivierter 2-Faktoren-Authentifizierung: Geben Sie in das Feld „2FA Code“ den in Ihrem Authentifikator angezeigten 2FA Code ein.

Sie melden sich um ersten Mal in trustkey an?

Mit der Willkommens-E-Mail haben Sie ein vorläufiges Passwort erhalten. Geben Sie dieses hier ein. Sie können das Passwort in Ihrem Profil jederzeit ändern.

Sie haben Ihr Passwort nicht parat?

Wählen Sie “Login-Link erhalten via E-Mail und sie erhalten eine E-Mail mit einem sicheren Login-Link.

Login als Gast

GUEST

1. Öffnen Sie den mit Ihnen geteilten Link.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.

Hinweis

Es muss die E-Mail-Adresse eingegeben werden, an die die Mitteilung über das geteilte Aktionspaket gesendet worden ist.

Login mit Microsoft Entra

Microsoft Entra

Einloggen mit Microsoft Entra

Dauer: 1:45Englisch

trustkey Space

In diesem Tutorial erklären wir wie das Einloggen in trustkey mit Microsoft Entra erfolgt.

Logging in with Microsoft Entra

Hinweis

Microsoft Entra muss für Ihre Domain aktiviert sein. Für Fragen wenden Sie sich bitte an Ihre trustkey Administration.
Weitere Informationen zu trustkeyEntryControl Funktionen finden Sie hier »