Playbook » Aktivitäten genehmigen

Aktivitäten genehmigen

Artikel · Letzte Aktualisierung: 12.07.2022
Wie aktiviere ich den Genehmigungsprozess in trustkey? Diese Frage wird im Folgenden beantwortet.

Grundsätzliches vorneweg: Durch den Genehmigungsprozess ändern sich die Rechte des Empfängers. Ein Empfänger kann das Aktionspaket nicht mehr abschließen. Er kann jetzt den Manager informieren, dass das Aktionspaket Bereit zur Genehmigung ist.

Bereit zur GenehmigungBereit zur GenehmigungAktion Bereit für Genehmigung

Was bedeutet ein Empfänger?

Ein Empfänger ist eine Rolle, die Mitgliedern von Aktionspaketen beim Teilen vergeben wird. Mit der Rolle sind bestimmte Rechte verbunden. Weitere Informationen zu Berechtigungen in trustkey lesen

Aktivieren des Genehmigungsprozesses für ein Aktionspaket-Template

PREMIUM

Template-Besitzer

1. Wählen Sie das Symbol Builder Symbol in der linken Navigationsleiste, um zum Builder zu navigieren.
  2. Wählen Sie das Template aus und wählen die Aktion Anzeigen.
  3. Wählen Sie das Menü Symbol im rechten oberen Bereich und wählen Sie die Aktion Genehmigungsprozess aus.
  4. Wählen Sie die Aktion Genehmigungsprozess aktivieren und beenden den Vorgang mit der Aktion Schließen.
  5. Der Genehmigungsprozess für dieses Template ist jetzt aktiviert. Sie erkennen dies am Label Genehmigung aktiv.

Genehmigungsprozess

Hinweis

Die Aktion Bereit für Genehmigung wird automatisch in den Aktivitäten Logs festgehalten. Weitere Informationen zum Aktivitäten Log